Deddy Corbuzier : Saya Sedang Dalam Perjalanan Menuju Mualaf

Deddy Corbuzier (tengah). foto : @mastercorbuzer

JAKARTA– Mungkin anda semua sudah tahu kalau Saya sedang dalam perjalanan untuk jadi mualaf, itu sudah rahasia umum.

Pernyataan itu diungkapkan oleh Deddy Corbuzier ketika memulai video media sosial miliknya yang jumlah pengikutnya cukup banyak, yang di upload, Sabtu (1/6/2019).

Lewat video di channel YouTube pribadinya dengan judul “Benar atau baik, benar juga harus baik, ‘Permintaan Maaf, Dimarahin Ustad dan Jalan Mualaf’. Berikut video youtubenya

Pria berbadan kekar tersebut membuat pengakuan mengejutkan di media sosial. Deddy mengaku sedang dalam perjalanan menuju mualaf.

Dari pantauan video miliknya memang belakangan ini, dalam videonya yang diunggah ke akun YouTube pribadinya sering berkaitan dengan agama Islam. Videonya pun kerap diisi dialog bersama ustadz.

Dikutip dari islampos, bahkan para fans atau penggemar channel youtubenya, membanjiri kolom komentar, mendoakan agar Deddy Corbuzier mendapatkan hidayah.

“Banyak sekali subscriber saya yang mendoakan agar saya dapat hidayah, terima kasih dukungan buat saya,” lanjutnya lagi.

Dia pun mengaku saat ini tengah belajar dan mendalami agama Islam bersama Gus Miftah.

Sosok sang ustaz diakui Deddy sudah seperti sahabat karibnya dan Deddy sudah ditegur olehnya karena video kontroversi dengan Captain Vincent.

Deddy ditegur karena Deddy belakangan ini membuat kegaduhan di media sosial. Hal tersebut menurut Gus Miftah tidak baik dan ia kembali mengingatkan bagaimana menjadi seorang muslim yang baik ke depannya.

“Hari ini aku mau nasehati saudaraku Deddy Corbuzier, bro hari ini jagat medsos ramai, gaduh, gara-gara Deddy Corbuzier, yang perlu mau gue ngomong sama elu, tidak semua orang benar itu dianggap baik. Gue yakin, elu bener tapi yang harus ente ingat bener itu harus baik,” tutur Gus Miftah dalam potongan video tersebut.(*)

Seedbacklink