Jadi Saksi Nikah Pebi Ardiyanto dan Widiarti, Pengacara Siaga Fajar Arifin: Semoga Sakinah Mawadah Warohmah

Jadi Saksi Nikah Pebi Ardiyanto dan Widiarti, Pengacara Siaga Fajar Arifin: Semoga Sakinah Mawadah Warohmah

LAMPUNGTENGAH — Fajar Arifin SH Pengacara yang memiliki jargon “Pengacara Siaga” menjadi saksi pernikahan Pebi Ardiyanto dan Widiarti, di Kampung Buyut Udik Lampung Tengah, Minggu (10/9/2023).

Mempelai pria merupakan rekan kerjanya di perusahaan media yang ia rintis yakni senator.id, berposisi sebagai IT sekaligus lay out cetak.

Akad nikah berjalan dengan lancar, wali yang menikahkan langsung dari ayah kandung mempelai wanita. Ijab kabul hanya sekali saja diucapkan langsung lancar dan sah.

Bagaimana para saksi sah? ucap penghulu usai akad nikah, “sah sah,” jawab Fajar beserta saksi dari mempelai wanita.

“Selamat menempuh hidup baru ya Peb, semoga sakinah mawadah warohmah,” ucap Fajar, yang langsung di Amini oleh Pebi, dan mengucapkan terima kasih telah bersedia menjadi saksi nikahnya.

Ki-ka – Rudi Hartono wartaviral.id, pengacara Fajar Arifin SH sekaligus Pimpinan senator.id, Ihan Apriadi suryasumatera.com, Sahrial beritanatural.net

Turut mengantarkan mempelai pria (Pebi), bersama keluarganya, Sahrial dari beritanatural.net, Rudi Hartono dari wartaviral.id, dan Ihan Apriadi dari suryasumatera.com
Seedbacklink