BANDARLAMPUNG — Ketua CBR Club Indonesia (CCI) Bandar Lampung Dimas Azhar Berharap AHC Semakin Solid, dan ia juga mengungkapkan bahwa sangat antusias dengan terselenggaranya Jambore Nasional CBR Lampung.
Hal itu disampaikannya saat memberikan sambutan pada gelaran acara Jambore Nasional CBR yang digelar di pelataran parkir Tunas Dwipa Matra (TDM) Pramuka Bandar Lampung, Sabtu (8/10/2022).
“Untuk teman-teman yang sudah hadir dari seluruh
Indonesia, semoga acara ini sukses dan berjalan lancer. Kami juga berharap agar AHC khususnya LCC semakin solid, semakin kompak. Salam CCI tanpa membedakan cc, suku, ras dan agama.” ungkapnya.
Sementara itu, Sales Manager TDM Radite Novandy Sadoso, dalam sambutannya pada acara tersebut mengaku bangga karena Lampung jadi tuan rumah Jambore Nasional CBR.
“tahun ini Lampung mendapatkan kesempatan yang istimewa untuk menjadi tuan rumah Jambore Nasional Honda CBR. Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan, ini merupakan sebuah kebanggaan bagi kami untuk dapat dipercaya menjadi Tuan Rumah.” ucapnya.
Perlu diketahui, AHC sendiri merupakan induk organisasi dari club dan komunitas para pemilik Honda CBR di seluruh Indonesia yang beranggotakan sebanyak 66 club yang tersebar dari Timur Papua sampai ujung Barat Aceh.
Melalui kegiatan ini juga di harapkan dapat mempererat silaturahmi antar komunitas motor Honda CBR seluruh Indonesia dan dapat menjadi pemicu serta semangat untuk mengadakan kembali kegiatan-kegiatan positif di masyarakat.
Tidak kurang dari 350 peserta perwakilan anggota AHC dari seluruh Indonesia hadir. Sejak 1 hari sebelum acara panitia sudah mulai menyambut para peserta yang berdatangan. Sebelum acara puncak pada malam dimulai, Dewan Pendiri, Dewan Pengurus dan perwakilan pengurus club anggota AHC diwajibkan mengikuti acara saresehan terlebih dahulu, acara ini dimanfaatkan untuk melakukan urung rembug dan konsolidasi untuk perencanaan kegiatan AHC kedepannya.
Di malam puncak acara peserta di suguhkan berbagai kegiatan mulai dari ceremonial jambore nasional AHC, Munas AHC 2022, live music, rolling city, doorprize, Honda CSR, traditional Lampung perform, Honda exhibition Manager Promosi TDM Rusli mengungkapkan rasa terima kasihnya sehinngga kegiatan ini sukses terselenggara.(*)






