Keluarga Besar Novotel Lampung Buka Bareng dengan Warga Sekitar dan Anak Yatim

188

BANDARLAMPUNG — Bulan suci Ramadan merupakan momen yang penuh berkah untuk berbagi kebaikan kesesama.

Momen tersebut juga dimanfaatkan oleh Novotel Lampung untuk menggelar kegiatan buka puasa bersama dalam rangka wujud nyata tanggung jawab sosial manajemen perusahaan, yang digelar di Novotel Lampung, Jalan Gatot Subroto No. 136 Bandar Lampung, Kamis (23/5/2019).

Akrab dan penuh kekeluargaan. Begitulah suasana buka puasa bersama yang digelar Hotel Novotel Lampung dengan anak yatim dari Panti Asuhan Rudhotus Sibyan, qarga sekitar dan Staff Novotel Lampung. Acara ini diisi dengan Tausiyah, takjil, solat magrib dan makan bersama.

Acara dibuka oleh pembacaan ayat suci Al – Quran dan saritilawah oleh Perwakilan panti asuhan Roudhotus Sibyan.

Selanjutnya, dilanjutkan dengan pembukaan oleh General Manager Novotel Lampung Bapak Lalu Aswadi Jaya, dan tausiyah yang dibawakan oleh ustad Ubaidillah dan ada pula penampilan Marawis dari Panti Asuhan Roudhotus Sibyan.

“Kami Mengundang kurang lebih 30 anak yatim. Serta warga sekitar hotel kurang lebih 60 warga, serta dihadiri oleh Bapak Lurah Sukaraja (Irsan Efendi), Babinsa (Sertu Wardiono), Babinkantibmas (Aiptu Syaukat), Ketua RT. 3,4,5,9 Lk. II kelurahan Sukaraja dan Ketua RT. 09 kelurahan Garuntang” ujar General Manager Novotel Lampung, Lalu Aswadi Djaya, dala acara tersebut.

Dalam sambutannya Jaya juga mengatakan, Ramadhan merupakan bulan yang penuh berkah.

Tim Novotel Lampung ingin tetap melanjutkan silaturahmi yang positif kepada masyarakat sekitar. Selain itu juga ingin berbagi berkah dan kebahagiaan kepada anak-anak yatim.

Perlu diketahui, kegiatan buka puasa bersama ini dilakukan setiap tahun. Novotel Lampung juga memberikan bantuan berupa sembako dan sumbangan kepada anak yatim yang diserahkan langsung oleh bapak Lalu Aswadi Jaya ke pengurus panti asuhan dan anak – anak panti. Kemudian, novotel Lampung juga memberikan bingkisan kepada warga sekitar.(*)

Komentar