Wabup Pringsewu Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola Al-Ikhlas

168

AMBARAWA – Wakil Bupati Pringsewu Dr.Hi.Fauzi, S.E., M.Kom., Aktm, C.A. melakukan peletakan batu pertama pembangunan Mushola Al-Ikhlas, Pekon Kresnomulyo, Kecamatan Ambarawa, Rabu (20/2) pagi.
.
Mushola ini selain dibangun melalui hasil swadaya masyarakat dan para jamaah, juga berasal dari para donatur. Turut mendampingi wakil bupati, Kabag Kesra Setdakab Pringsewu Drs.Sunargianto, M.Pd. beserta Camat Ambarawa Yuli Susapto, S.Sos. dan Kapekon Kresnomulyo, serta dihadiri petugas babinsa dan bhabinkamtibmas Pekon Kresnomulyo, tokoh masyarakat dan agama beserta jamaah dan masyarakat setempat.
.
Wakil Bupati Pringsewu Dr.Hi.Fauzi, S.E., M.Kom., Aktm, C.A. saat menyampaikan kata sambutannya berharap pembangunan rumah ibadah tersebut dapat berjalan lancar, sekaligus mengajak seluruh jamaah dan masyarakat untuk turut peduli dengan pembangunan mushola Al-Ikhlas ini.
.
Wabup juga mengharapkan keberadaan mushola ini nantinya dapat lebih mensyiarkan Islam di pekon tempatan, serta mengingatkan kepada seluruh jamaah bahwa menjadi kewajiban untuk nanti dapat memakmurkannya(Samuel).

Komentar