Besok KH. Achmad Muzakki Tausiah di Lambar

219

LAMPUNG BARAT — Pengajian dzikir manaqib bersama Kh. Achmad Muzakki Syah dan Nyai Siti Halimah yang akan dilaksanakan pada Hari Senin (25/3) di Kebun Tebu.

Hal tersebut dibenarkan oleh Kepala Bagian Humas dan Protokol Guy Zefred Da Silva ML, S. STP “Pengajian tersebut akan dilaksanakan.

“Tausiah digelar dalam rangka silaturahmi dengan masyarakat setempat dan meningkatkan pemahaman, penghayatan, pengamalan masyarakat tentang ajaran-ajaran agama Islam sehingga menjadi muslim yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT serta berakhlaq mulia dalam kehidupan pribadi, bermasyarakat, berbangsa dan bernegara, ” Ujar Guy Da Silva saat dikonfirmasi pada Minggu (24/3).

Kemudian, kegiatan ini dalam rangka mempererat hubungan antar masyarakat dalam tahun politik ini karena pemilu sudah dalam hitungan hari akan di slenggarakan, jadi sebelum masyarakat menentukan pilihannya sesuai hati nurani ada baiknya mendapatkan siraman rohani terlebih dahulu agar tenang dan tetep menjaga kedamaian, terakhir pihaknya menyampaikan pesan dari Bupati Lambar H. Parosil Mabsus.

“Pak bupati mengajak seluruh masyarakat untuk hadir dalam pengajian tersebut agar bersama-sama mendengarkan siraman rohani nantinya, ” tutup Guy Da Silva. (*)

Komentar