Nama-Nama Pemenang Lomba JIFEST 2019

308

BANDARLAMPUNG — Penyelenggaraan Agenda Akbar Jong Islamieten Festival (Jifest) 2019 yang diselenggarakan oleh Forum Kejasama Alumni Rohis (FKAR) Bandarlampung, dibuka di Baitul Jannah Islamic School (BJIS) yang berlokasi di Jalan Pramuka Kemiling Permai, Ahad (1/9/2019).

Kemudian puncak acara yang dinantikan, yakni pengumuman pemenang lomba dilaksanakan di GSG Graha Bintang Universitas Malahayati (Ahad, 8 September 2019).

Di akhir acara yang sangat ditunggu-tunggu, muncullah hasil juara umum JIFEST 2019 yakni dari MTsN 2 Bandar Lampung & MAN 1 Bandar Lampung yang memenangkan cukup banyak cabang perlombaan dan menambah rasa suka cita & motivasi peserta yang lainnya untuk lebih giat semangat kedepannya.(Humas FKAR).

Berikut nama-nama pemenang lomba di JIFEST 2019 :


sumber : panitia Jifest 2019.

Acara Puncak JIFEST 2019 ini diisi oleh berbagai macam rangkaian kegiatan mulai dari pengumuman hasil 18 cabang perlombaan, penghargaan Rohis Award & juara umum, penghargaan insan cendikia dakwah sekolah, launching Akurohis.com, sharing bersama motivator andal Kak Rio Kepo & penayangan video inspiratif, dan tentunya yang terpenting yakni Pengukuhan Anggota Muda Rohis (AMAR) dari berbagai macam sekolah.(*)

Komentar